Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jawa Timur salah satu dari Tujuh Fakultas di UPN “Veteran” Jatim yang telah mencanangkan Zona Integritas (ZI) guna mewujudkan penyelenggaraan tata kelola yang bersih, bebas korupsi, dan efektif. Dimana sebelumnya di UPN “Veteran” Jawa Timur yang telah menerapkan Zona Integritas (ZI), yaitu Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP).

“Kami berkomitmen menjalankan program ini sebagai bentuk tanggung jawab terhadap masyarakat dan negara serta bentuk kesungguhan UPN Veteran Jatim untuk meraih tujuan pembangunan berkelanjutan khususnya pendidikan berkualitas,” Demikian kata Bapak Rektor UPN “Veteran” Jatim Prof. Akhmad Fauzi di Surabaya, Kamis.

Selain Fasilkom, keenam fakultas lain yang turut mencanangkan Zona Integritas (ZI) tersebut adalah Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Teknik dan Sains, Fakultas Arsitektur dan Desain, Fakultas Pertanian, Fakultas Hukum, dan Fakultas Kedokteran.

Pencanangan yang dihadiri sivitas akademika UPNVJT, Tim RB Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Universitas Airlangga (Unair), Universitas Udayana dan perwakilan Ombudsman itu ditandai dengan deklarasi “Pembangunan Zona Integritas” dan penandatanganan pakta integritas untuk mengimplementasikan prinsip-prinsip zona integritas.

Berita lain dapat diakses melalui:

#upnveteranjawatimur
#diesnatalisupnveteranjawatimur