UPN JATIM EDU EXPO (UJEE) sukses diselenggarakan pada tanggal 15 Juni 2024 di Gedung Serba Guna Giri Loka. UJEE merupakan acara tahunan yang digelar oleh Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur yang berfokus memberikan informasi program studi dan pendidikan dengan melihat minat bakat, serta pandangan masa depan calon mahasiswa, maupun orang tua calon mahasiswa.

FASILKOM juga turut memeriahkan dengan membuka 5 stan diantaranya Prodi Informatika, Sistem Informasi, Sains Data, Bisnis Digital dan Magister Teknologi Informasi. Setiap prodi menampilkan keunggulan masing-masing seperti output hasil implementasi metode, booklet serta modul ajar. Mahasiswa pun tidak kalah semangat dengan menciptakan kreativitas di setiap stan dan memberikan informasi kepada pengunjung terkait program studi yang dipelajari.

Ketua Prodi Sains Data, Dr.Eng.Ir.Dwi Arman Prasetya.,ST.,MT.,IPU. memaparkan bahwa melalui UJEE, calon mahasiswa baru bisa mendapatkan informasi terbaru dan mendapatkan penjelasan sesuai dengan prodi yang diminati di FASILKOM UPN Veteran Jawa Timur.

Harapannya dengan adanya kegiatan UJEE ini membuat calon mahasiswa semakin tertarik untuk kuliah di Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, terutama masuk di prodi-prodi yang ada di FASILKOM.