Dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Ilmu Komputer (FASILKOM) UPN Veteran Jawa Timur turut hadir dalam pertunjukan Sendratari Ramayana yang digelar di Candi Prambanan, Yogyakarta. Acara budaya ini diadakan sebagai bagian dari upaya memperkenalkan serta melestarikan warisan seni Indonesia kepada kalangan akademisi, sekaligus mempererat hubungan antar tenaga pengajar dan staf pendidikan di lingkungan kampus.

Pertunjukan yang mengisahkan cerita epik Ramayana ini memukau para peserta dengan tarian tradisional, musik gamelan, dan pencahayaan spektakuler yang memanfaatkan latar megah Candi Prambanan. Melalui kesempatan ini, dosen dan tenaga kependidikan FASILKOM tidak hanya menikmati keindahan seni, tetapi juga mendapatkan refleksi nilai-nilai moral yang relevan bagi kehidupan profesional dan pribadi.

Acara ini menjadi momentum bagi FASILKOM UPN Veteran Jawa Timur untuk memperkuat sinergi internal serta menegaskan komitmen mereka dalam mendukung pelestarian budaya nasional. Para dosen dan staf berharap kegiatan seperti ini dapat terus diadakan, memberikan ruang bagi mereka untuk berkolaborasi dan berkontribusi dalam membangun bangsa