PT. BCA Finance mengadakan Program Beasiswa BCA Finance Peduli 2024 dengan memberikan :

• Bantuan dana pendidikan sebesar Rp 3.500.000 (Tiga Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) per semester (diberikan kepada mahasiswa aktif semester 5 hingga maksimal semester 8)
  • Pelatihan/ pembekalan untuk penerima Beasiswa Semester 8 sebagai persiapan memasuki dunia kerja

Adapun persyaratan minimum yang harus dipenuhi oleh calon penerima Beasiswa BCA Finance adalah :

1. Mahasiswa/i PTN/PTS semua jurusan di Indonesia yang sedang menempuh program Strata-1 (S-1).
  2. Mahasiswa aktif S1 yang pada saat pendaftaran Beasiswa dibuka, sedang menempuh studi minimal semester 4 perkuliahan dan tidak lebih dari semester 6.
  3. Perguruan Tinggi Negeri (PTN) IPK minimum 3,20; IPS terakhir 3,00 dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) IPK minimum 3,40; IPS terakhir 3,20.
  4. Melampirkan Softcopy Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan sesuai dengan daerah asal pada KTP.
  5. Melampirkan Softcopy tagihan rekening listrik 2 bulan terakhir, sesuai dengan alamat asal pada KTP.
  6. Melampirkan softcopy surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan bahwa Mahasiswa/i ybs tidak sedang menerima beasiswa dari tempat lain.
  7. Aktif Berorganisasi (Kemahasiswaan / Karang Taruna / Organisasi Non Politik Lainnya).
  8. Tidak pernah terlibat dalam tindak kasus pidana / kasus perdata, serta penyalahgunaan NAPZA (narkotika, psikotropika dan zat adiktif).

Periode Seleksi Beasiswa Tahap 1 pada: 01 – 30 Juni 2024 .

Info selengkapnya pada link berikut ini:

#upnveteranjawatimur
#diesnatalisupnveteranjawatimur