Live Event Webinar: “Bagaimana Meraih MBKM Luar Negeri Secara Gratis”

Dalam rangka memberikan wawasan dan inspirasi tentang bagaimana meraih Mata Kuliah Berbasis Kompetensi (MBKM) di luar negeri secara gratis, kami mengundang teman-teman mahasiswa semester 4 dan 6 untuk bergabung dalam webinar live yang menarik. Webinar ini akan diselenggarakan oleh narasumber yang kompeten dan berpengalaman, yaitu Sayyidah H, penerima International Indonesian Students Mobility Awards (IISMA) 2022.

Detail Acara:

Tema : Bagaimana Meraih MBKM Luar Negeri Secara Gratis
Narasumber : Sayyidah H (Penerima IISMA 2022)
Waktu : Senin, 19 Februari 2024
Jam : 13.00 WIB (Pukul 1 siang) sampai selesai
Platform : Zoom Meeting
ID Zoom : 620 200 2000
Password : belanegara

Apa yang Akan Kalian Dapatkan:
Pengalaman Langsung: Mendengarkan pengalaman Sayyidah H sebagai penerima IISMA 2022 yang telah berhasil meraih MBKM luar negeri secara gratis.
Strategi Sukses: Tips dan strategi untuk meraih kesempatan MBKM luar negeri tanpa biaya.
Pertanyaan dan Diskusi: Kesempatan untuk bertanya langsung kepada narasumber dan berpartisipasi dalam sesi diskusi interaktif.

Kenapa Harus Ikut:

Memahami proses aplikasi MBKM luar negeri.
Mendapatkan wawasan dari orang yang telah sukses meraih IISMA.
Meningkatkan peluang untuk mendapatkan MBKM luar negeri secara gratis.
Kesempatan untuk terhubung dan berinteraksi dengan sesama peserta dan narasumber.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan informasi berharga dan panduan praktis tentang bagaimana teman-teman mahasiswa juga dapat meraih MBKM luar negeri tanpa biaya. Segera daftarkan diri Kalian dan bergabung dalam webinar Fasilkom!