Selamat kepada Muhammad Jawat Ali Akbar, Muhammad Erlangga Kurniawan, dan Iqmal Thoriq Kadafi, mahasiswa berbakat dari Program Studi Sains Data Fakultas Ilmu Komputer!

Mereka baru saja memperoleh prestasi gemilang dengan meraih MEDALI PERAK dalam kategori Engineering pada Youth International Science Fair (YISF) 2024. Kompetisi yang diadakan secara offline di Malang, Indonesia, pada tanggal 28 Februari hingga 2 Maret 2024, menjadi saksi keberhasilan mereka dalam proyek inovatif “Voice Recognition for Summary”.

Pencapaian ini tidak hanya membanggakan mereka sebagai individu, tetapi juga sebagai perwakilan dari keunggulan dan dedikasi Program Studi Sains Data. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian lebih tinggi dan inspirasi bagi semua rekan mahasiswa. Selamat untuk pencapaian gemilang ini, teruskan semangat inovasi, dan mari bersama-sama meraih prestasi yang lebih besar di masa depan!