Dengan sukacita, kami sampaikan bahwa Program Studi Sains Data Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur telah berhasil menyelesaikan semua tahap dalam proses akreditasi. Evaluasi ini berlangsung pada tanggal 3-5 Maret 2024, dihadiri oleh Asesor 1, Prof. Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D., yang juga menjabat sebagai Asesor LAM INFOKOM, dan Asesor 2, Dr. Relita Buaton, ST., MT., yang juga merupakan Asesor LAM INFOKOM.

Keberhasilan ini tak terlepas dari kerja keras dan komitmen semua pihak yang terlibat, dari dosen hingga mahasiswa. Terima kasih atas dedikasi dan kerjasama yang luar biasa dalam memastikan kualitas dan kesesuaian Program Studi Sains Data ini dengan standar yang ditetapkan.

Dengan penyelesaian akreditasi ini, kami berharap bahwa Program Studi Sains Data Fasilkom – UPN “Veteran” Jawa Timur akan terus unggul dan memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan. Semoga pencapaian ini menjadi landasan untuk lebih mengembangkan potensi dan ekselen dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Terima kasih kepada semua yang telah berperan serta dalam pencapaian ini, dan mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik. Doa dan harapan kami menyertai langkah-langkah menuju kesuksesan yang lebih besar.