Kami segenap keluarga besar Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jawa Timur dengan bangga mengucapkan selamat atas perolehan akreditasi SINTA 4 oleh International Journal of Computer, Network Security and Information System (IJCONSIST). Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen seluruh tim redaksi, penulis, serta reviewer yang terlibat.

Akreditasi SINTA 4 ini menegaskan bahwa IJCONSIST telah memenuhi standar kualitas nasional dalam publikasi ilmiah dan mampu berkontribusi secara signifikan dalam perkembangan ilmu pengetahuan di bidang komputer, keamanan jaringan, dan sistem informasi.

Semoga pencapaian ini semakin memotivasi kita semua untuk terus berkarya dan berinovasi, serta meningkatkan kualitas penelitian dan publikasi di Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jawa Timur.

#upnveteranjawatimur
#sdgspendidikanberkualitas