Senin, 1 Juli 2024 FASILKOM menerima kunjungan dari Universitas Handayani Makassar. Rombongan terdiri dari 9 mahasiswa dan 6 petinggi dosen diantaranya : Wakil Rektor 2 : Sitti Zuhriyah, S.Pd., M.Si., Kepala LPPM : Dr. Abdul Latief Ardha, S.Kom., M.Kom, Kaprodi Teknik Informatika : Pujianti Wahyuningsih, S.Kom., M.Kom, Kaprodi Sistem Informasi : Ir. A.Edeth Fuari Anatasya, S.Kom., M.Kom, Kaprodi Magister Sistem Komputer Dr. Eng. Abdul Jalil, S.Kom. M.Kom dan Kepala Laboratorium : Matalangi, S.Kom., M.Kom.

Tujuan adanya kunjungan tersebut adalah pengajuan permohonan magang riset untuk 9 mahasiswa Universitas Handayani Makassar selama 4 bulan. Adapun pelaksanaan magang dimulai pada Bulan Juli 2024.