(Surabaya, 12 Desember 2023). Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur menyelenggarakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang juga mencakup pelatihan penulisan proposal khusus bagi dosen pembimbing. Acara ini dihadiri oleh para dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jawa Timur. Narasumber utama dalam workshop ini adalah Dr. Ir. Endang Yektiningsih, MP, yang memberikan wawasan dan panduan mengenai strategi penulisan proposal yang efektif untuk mendukung kelancaran program kreativitas mahasiswa. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan dosen pembimbing dalam mendukung mahasiswa dalam mengembangkan proposal PKM yang berkualitas.