Formulir Survei Evaluasi Pembelajaran ini ditujukan kepada mahasiswa untuk memberikan umpan balik dan evaluasi terhadap proses pembelajaran. Formulir ini untuk mengumpulkan pendapat dan pengalaman mahasiswa terkait dengan pengajaran, materi pembelajaran, metode pengajaran, dan evaluasi pembelajaran.

Dalam formulir ini, mahasiswa diminta untuk memberikan penilaian terhadap aspek-aspek seperti kejelasan penyampaian materi, interaksi dan komunikasi dosen, keberhasilan dalam mencapai tujuan pembelajaran, serta saran perbaikan yang mungkin diperlukan secara obyektif. Evaluasi ini bertujuan untuk membantu dosen memahami sejauh mana proses pembelajaran berjalan secara efektif, dan untuk meningkatkan kualitas pengajaran ke depannya.

Pengisian formulir ini dilaksanakan 2x tiap semester yakni untuk evaluasi pembelajaran selama pertemuan 1-7 (Sebelum ETS), dan pertemuan 9-15 (Sebelum EAS).

Untuk periode pengisi evaluasi pembelajaran sebelum EAS dimulai 15-19 Januari 2024.

Pengisian formulir melalui alamat:

Salam
Tim Penjaminan Mutu Fakultas Ilmu Komputer