Pada semester genap Tahun Akademik 2023/2024, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur akan menggelar program Adjunct Professor bersama dengan Associate Professor Mahardhika Pratama dari University of South Australia, Mawson Lakes Campus, Adelaide, Australia. Dalam program ini, Assoc. Prof. Mahardhika Pratama akan memberikan kontribusi luar biasa dalam bidang pengajaran dan pembimbingan di kelas internasional, serta aktif terlibat dalam kegiatan penelitian, publikasi, dan berbagai kegiatan lainnya,.Kegitan akan dimulai pada bulan Maret 2024. Semoga kolaborasi ini menjadi langkah besar menuju kemajuan dan keunggulan dalam dunia pendidikan dan riset di Fasilkom UPN “Veteran” Jawa Timur.