(Surabaya, 23 Desember 2023). Pada acara yang berkesan, program studi Bisnis Digital di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur berhasil menghadirkan industri ke dalam kampus. Acara ini dimeriahkan oleh pembicara dari CV. Berkah Liur Bersaudara, yang diwakili oleh Anton Mesnanto.

Dalam diskusi yang informatif, Anton Mesnanto membagikan wawasan berharga tentang dinamika industri bisnis digital. Peserta mendapat kesempatan langka untuk mendengarkan pengalaman praktisi industri, mengeksplorasi tren terkini, dan memahami tantangan yang dihadapi dalam era transformasi digital.

Inisiatif mengundang industri ke kampus tidak hanya memberikan wawasan praktis kepada mahasiswa Bisnis Digital, tetapi juga menciptakan jembatan yang kuat antara dunia akademis dan industri. Hal ini mencerminkan komitmen Fasilkom UPN Veteran Jawa Timur untuk menyelaraskan kurikulum dengan kebutuhan industri serta memberikan pengalaman pembelajaran yang berharga bagi para mahasiswa.