Rabu, 10 Juli 2024 Institut Teknologi Sumatera (ITERA) dan Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) melakukan kunjungan ke FASILKOM UPN Veteran Jawa Timur. Maksud dan tujuan kunjungan adalah melakukan kerjasama dan penandatanganan MoA antar fakultas

Prof. Dr, Ir. Novirina Hendrasarie, MT. menyambut dengan hangat Dr Ikah Ning. P. Permanasari, M.Si selaku dekan Fakultas Sains Intitut Teknologi Sumatera dan Dr. Nurhidajah, S.TP, M.Si. selaku Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Pertanian. Rombongan turut membawa mahasiswa dengan tujuan melakukan pemaparan penelitian di Seminar Nasional Sains Data (SENADA)

Semoga dengan adanya kerjasama bisa meningkatkan produktivitas riset di FASILKOM UPN Veteran dan mempererat relasi FASILKOM UPN Veteran Jawa Timur dengan ITERA dan UNIMUS.