IEEE 10th Information Technology International Seminar (ITIS) 2024, Sebuah Seminar Internasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, yang bekerjasama dengan IEEE Indonesia Section, IEEE Indonesia Computational Intelligence Society (CIS), IEEE Indonesia Instrumentation & Measurement and Information Theory (IMS/ITS) Joint Societies Chapter, IEEE Indonesia Vehicular Technology and Intelligent Transportation Systems (VTS/ITSS) Joint Socities Chapter.

ITIS 2024 insyaAllaah akan diselenggarakan pada tanggal 11-13 September 2024 di Kampus Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, Indonesia. Acara ini akan diadakan dalam format Hybrid (Tatap muka dan Virtual). Tujuan utama acara ini adalah untuk mendorong penelitian yang akan mengarah pada pembuatan dan pengembangan teknologi informasi.

Konferensi ini mencari kontribusi asli di semua bidang yang relevan, termasuk namun tidak terbatas pada: Information System, Information Technology, dan Electrical Engineering.

Info selengkapnya silahkan mengunjungi website resmi ITIS 2024: