Surabaya, 26 Agustus 2024 – Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur dengan senang hati menyambut kedatangan Universitas Malaysia Pahang dan ITERA dalam acara Summer Camp FASILKOM 2024. Kehadiran tamu ini memberikan kesempatan bagi semua peserta untuk belajar dan bertukar pengalaman baik di dalam negeri maupun luar negeri

Acara dimulai dengan dijemputnya mahasiswa dari UMP dan ITERA dari bandara di siang hari, lalu peserta digiring ke ruang rektorat untuk menerima sambutan langsung dari wakil rektor III, Dr. Drs. Lukman Arif, M.Si.

Setelah itu, rombongan dari UMP dan ITERA melakukan Diskusi dengan dosen dan komunitas untuk membicarakan unit riset FASILKOM di Laboratorium Bisnis Digital.

Kegiatan ini tidak hanya memperkaya pengetahuan para peserta, tetapi juga mempererat hubungan antara kedua universitas. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan terjalin kerjasama yang lebih erat di masa depan antara Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, Universitas Malaysia Pahang dan Institut Teknologi Sumatera.