Fakultas Ilmu Komputer (FASILKOM) UPN “Veteran” Jawa Timur dengan bangga mengumumkan pelaksanaan Kompetisi Pertukaran Mahasiswa Luar Negeri yang akan membawa mahasiswa pilihan ke Universitas Pahang Malaysia Al-Sultan Abdullah (UMPSA) pada Semester Genap 2023-2024.

Tujuan:
Kompetisi ini bertujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa FASILKOM untuk mengembangkan wawasan internasional, memperluas pengetahuan akademis, dan meningkatkan keterampilan interkultural di lingkungan akademik Malaysia.

Detail Kompetisi:
Batas Pendaftaran: 31 Januari 2024
Persyaratan:
Mahasiswa semester 4 atau 6
Skor TOEFL di atas 500
Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,5

Proses Seleksi:
Seleksi akan dilakukan berdasarkan prestasi akademis, kemampuan berbahasa Inggris, dan motivasi peserta. Mahasiswa yang memenuhi syarat dapat mengajukan pendaftaran melalui formulir link https://s.id/KompetisiLuarNegeri atau hubungi Wakil Dekan 1 Fasilkom

Manfaat Pertukaran:
Peserta yang terpilih akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti program akademik di UMPSA, belajar dari pengalaman berbeda, dan memperluas jejaring internasional mereka.

Partisipasi dalam kompetisi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa FASILKOM untuk aktif mencari pengalaman baru dan mengembangkan kemampuan mereka dalam lingkungan akademik internasional. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meraih pengalaman pertukaran yang membangun dan bermanfaat!