Pada hari Rabu, 22 Mei 2024, telah dilaksanakan kegiatan pembahasan dokumen akreditasi Program Studi Bisnis Digital di Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom), Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Acara ini menghadirkan narasumber Dr. Mery Citra Sondari, SE., M.Si., yang memberikan pemaparan mendalam terkait persiapan dan penyusunan dokumen akreditasi.

Selain pembahasan dokumen akreditasi, acara ini juga diisi dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MOA) antara Ketua APBISDI Periode 2022-2026 dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Prof. Dr. Ir. Novirina Hendrasarie, MT.

Penandatanganan MOA ini diharapkan dapat memperkuat kerjasama dan sinergi antara APBISDI dan Fakultas Ilmu Komputer dalam pengembangan Program Studi Bisnis Digital.

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan berjalan dengan lancar serta produktif. Kami berharap kolaborasi ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan akreditasi Program Studi Bisnis Digital di UPN Veteran Jawa Timur.

#upnveteranjawatimur
#diesnatalisupnveteranjawatimur