Selamat kepada semua mahasiswa yang telah berhasil diterima di Program Magang & Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 6 Tahun 2024! Selamat bergabung dalam perjalanan akademis yang baru dan penuh tantangan.

Kepada para mahasiswa MSIB Batch 6, semoga setiap langkah kalian di dalam program ini membawa pengetahuan yang mendalam, pengalaman yang berharga, dan kesempatan untuk terus berkembang. Jadikan setiap pelajaran sebagai bekal untuk mencapai puncak kesuksesan di masa depan.

Ini adalah awal dari perjalanan yang menarik dan berharga. Selamat belajar, berkolaborasi, dan menjalin hubungan yang baik dengan sesama mahasiswa, praktisi, pengajar, dilingkungan akademis dan dunia kerja. Sukses selalu untuk setiap langkah kalian di MSIB Batch 6!

Semoga perjalanan akademis ini membuka pintu keberhasilan yang gemilang. Selamat menempuh pendidikan tinggi, dan semoga setiap usaha kalian membuahkan hasil yang luar biasa. Tetap semangat dan jadilah inspirasi bagi yang lain!

Selamat dan sukses selalu!