Seiring berjalannya waktu, hari ini kita hadir bersama-sama untuk merayakan momen yang begitu istimewa, yaitu wisuda ke-90 Program Sarjana, Magister, dan Doktoral Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) melalui acara ini tidak hanya menjadi saksi keberhasilan, tetapi juga sebagai tanda perjalanan luar biasa dari 103 wisudawan yang telah menyelesaikan perjalanan akademis.

Kepada seluruh wisudawan/wisudawati, selamat atas capaian gemilang yang telah kalian raih. Perjalanan ini tidak selalu mudah, tetapi tekad, kerja keras, dan semangat kalian membuktikan bahwa setiap tantangan dapat diatasi. Hari ini, kita tidak hanya merayakan gelar akademis, tetapi juga kemenangan atas upaya keras, ketekunan, dan dedikasi kalian.

Bagi para sarjana di Fakultas Ilmu Komputer (FASILKOM), ini adalah awal dari babak baru dalam kehidupan kalian. Kalian telah diberikan pengetahuan dan keterampilan yang dapat membuka pintu menuju dunia profesional.

Terima kasih kepada seluruh dosen, staff, dan pihak-pihak terkait yang telah berkontribusi dalam membimbing, mendukung, dan menciptakan lingkungan akademis yang memungkinkan prestasi ini terjadi. Semua pencapaian ini tidak mungkin terwujud tanpa kerjasama dan dukungan dari semua pihak.

Kepada keluarga wisudawan/wisudawati, terima kasih atas doa dan dukungan tak henti yang telah berikan. Bapak/Ibu Orang Tua adalah pilar kuat di balik kesuksesan 103 wisudawan/wisudawati Fasilkom.

Selamat dan Sukses atas pencapaian luar biasa ini, dan semoga gelar yang kalian peroleh menjadi pijakan untuk meraih sukses yang lebih besar lagi di masa depan. Kami yakin, Fasilkom UPN “Veteran” Jawa Timur akan terus melahirkan lulusan-lulusan yang berkompeten dan berdedikasi untuk berkarya dalam menghadapi dinamika era teknologi informasi yang terus berkembang. Sukses selalu untuk kalian semua!