Dengan sukses dan lancar, Fakultas Ilmu Komputer (FASILKOM) melaksanakan sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) pada Kamis, 11 Januari 2024. Acara ini dihadiri oleh narasumber yang berpengalaman, yaitu Dr. Endang Yektiningsih, Dr. Gyska Indah Harya, dan Pratama Wirya, S.Kom., M.Kom.

Dalam sesi sosialisasi, Dr. Endang Yektiningsih memberikan wawasan mendalam tentang pentingnya PKM dalam pengembangan potensi mahasiswa, sementara Dr. Gyska Indah Harya membahas kategori PKM dan manfaatnya bagi pengembangan karir. Pratama Wirya, S.Kom., M.Kom, sebagai narasumber praktisi, memberikan panduan praktis untuk merancang ide-ide inovatif dalam PKM.

Mahasiswa FASILKOM aktif berpartisipasi dengan mengajukan pertanyaan dalam sesi tanya jawab, menunjukkan antusiasme mereka terhadap PKM. Sosialisasi ini diakhiri dengan harapan agar mahasiswa dapat mengoptimalkan potensi kreativitas mereka dan aktif terlibat dalam PKM guna memperkaya pengalaman akademis mereka.

Terima kasih kepada narasumber dan seluruh peserta yang telah berkontribusi dalam kesuksesan sosialisasi PKM ini. Semoga acara ini menjadi langkah awal bagi mahasiswa FASILKOM untuk meraih prestasi melalui PKM.