Pengumuman Yudisium Periode Juli 2024

Kepada seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Dengan ini diumumkan jadwal penting terkait Yudisium Periode Juli 2024. Mohon untuk diperhatikan dan dipersiapkan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Berikut adalah rincian jadwal tersebut:

Masa Pendaftaran Ujian Skripsi (UYUS):
Tanggal: 10 Juni – 28 Juni 2024
Catatan: Mahasiswa diharapkan untuk segera mendaftarkan diri dan melengkapi semua persyaratan administrasi dan akademik yang diperlukan.

Masa Ujian Skripsi dan Revisi:
Tanggal: 1 Juli – 19 Juli 2024
Catatan: Ujian skripsi akan dilaksanakan dalam periode ini, diikuti dengan waktu untuk melakukan revisi sesuai dengan saran dan masukan dari penguji.

Pendaftaran Terakhir Yudisium:
Tanggal: 24 Juli 2024
Catatan: Semua mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian skripsi dan revisi harus mendaftarkan diri untuk yudisium paling lambat pada tanggal ini.

Yudisium Fakultas:
Tanggal: 26 Juli 2024
Catatan: Acara yudisium akan dilaksanakan pada tanggal ini. Mahasiswa yang memenuhi semua persyaratan akademik dan administratif akan diumumkan kelulusannya secara resmi.

Diharapkan seluruh mahasiswa untuk mematuhi jadwal yang telah ditetapkan dan dipastikan semua persyaratan telah terpenuhi tepat waktu.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi bagian akademik Fakultas Ilmu Komputer.

Semoga semua mahasiswa dapat menjalani proses ini dengan lancar dan sukses. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

#upnveteranjawatimur
#diesnatalisupnveteranjawatimur