Hari Rabu, Tanggal 3 April 2024, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur menerima kunjungan kerjasama dari PT. Jawa Pos Group.

Kunjungan diterima oleh Bapak Wakil Rektor 3, Ibu Wakil Rektor 2, SeWakil Dekan 3, Humas UPN, Biro Perencanaan dan Kerjasama, serta Biro Umum dan Keuangan.

Beberapa poin hasil pertemuan, diantaranya:

• Perlunya perpanjangan MOU antara UPN Jatim dengan PT. Jawa Pos, karena yang lama berakhir tahun ini.
  • Tawaran peluang dari Jawa Pos (Pemberitaan di Jawa Pos Koran, jawapos.com, Jawa Pos TV).
  • Tawaran kerjasama juga meliputi dan tidak terbatas pada: Program MicroSite, Program MBKM untuk Dosen/Mahasiswa, Publikasi Tri Dharma PT dari Dosen, Publikasi Kepakaran Dosen, Informasi seputar Penerimaan Maba (Golden Ticket, dll), Sinergi dg Kampus lain Mitra Jawa Pos, dan lain-lain.

Fakultas Ilmu komputer sendiri, yang saat ini yang telah memiliki banyak karya-karya dan produk inovasi dari Dosen-dosen dan Mahasiswa Bidang Teknologi Informasi, bisa memanfaatkan peluang tersebut untuk peningkatan publikasi kepada masyarakat luas.