Penandatanganan Kontrak Kinerja Koorprodi di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jawa Timur. Kontrak ini adalah bagian integral dari upaya untuk memastikan pengelolaan yang efektif dan peningkatan kualitas pendidikan di dalam kampus. Melalui Kontrak Kinerja ini, Semua pimpinan di Fasilkom bertekad untuk memenuhi Indeks Kinerja Utama (IKU) yang ditetapkan dalam SIKOJA (Sistem Informasi Kontrak Kinerja).

Dalam penandatanganan ini, setiap Koorprodi memberikan komitmen tertulis untuk mencapai tujuan-tujuan kinerja yang telah ditetapkan. Hal ini mencakup berbagai aspek, mulai dari peningkatan kualitas pembelajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, hingga administrasi dan tata kelola program studi. Dengan adanya Kontrak Kinerja ini, diharapkan setiap Koorprodi akan lebih bertanggung jawab dan berorientasi pada pencapaian hasil yang konkret dan terukur.

Penandatanganan Kontrak Kinerja ini merupakan langkah yang penting dalam memastikan akuntabilitas dan transparansi dalam pengelolaan Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jawa Timur. Semua pimpinan Fasilkom yakin bahwa melalui komitmen bersama dan upaya kolaboratif, dapat mencapai prestasi yang gemilang dalam pendidikan tinggi di masa yang akan datang.