Selamat dan sukses atas predikat akreditasi “BAIK SEKALI” yang diperoleh Program Studi Sains Data Fasilkom UPN Veteran Jawa Timur berdasarkan Keputusan LAM INFOKOM No. 034/SK/LAM-INFOKOM/Ak.B/S/III/2024.

Keberhasilan ini merupakan prestasi gemilang yang menandai dedikasi dan komitmen kuat dari seluruh tim di Prodi Sains Data. Kami bangga dengan pencapaian ini yang menunjukkan standar kualitas pendidikan yang tinggi di lingkungan UPN Veteran Jawa Timur.

Terima kasih kepada semua dosen, staf, dan mahasiswa yang telah bekerja keras untuk meraih pengakuan ini. Ini adalah langkah besar dalam memperkuat posisi Fasilkom sebagai lembaga pendidikan yang unggul di bidang teknologi informasi & sains data. Mari kita terus berupaya memberikan yang terbaik untuk civitas akademik di linkungan Fasilkom.

Selamat!