Selamat datang mahasiswa PMM Batch 4 Fasilkom UPN ‘Veteran’ Jawa Timur. Semester Genap TA. 2023-2024 ini adalah awal petualangan baru kalian dalam PMM-4.

Penerimaan dan Penyambutan Para Mahasiswa PMM (Pertukaran Mahasiswa Merdeka) Tahun 2024 Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) telah dilakukan oleh Dekanat dan Para Koordinator Program Studi, pada tanggal 15 Maret 2024.

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka tahun 2024 (PMM 4) merupakan sebuah program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman.

Bersiaplah untuk merajut jejak keberanian, pengetahuan, dan inspirasi bersama. Mari jadikan setiap momen berharga dan tak terlupakan!